PARRILLA HECHA CON UNA LATA DE REFRESCO

Advertencia: corte de latas de aluminio le dará al metal bordes muy afilados. Los bordes afilados cortan la piel. Es posible que desee utilizar guantes para mitigar cualquier riesgo. Carbones calientes también suponen una serie de riesgos. Nunca use alrededor de materiales inflamables o en las mesas sensibles al calor. 



MATERIALES:

  • 23,5 fl oz bebida lata.
  • Tijeras
  • Pinzas
  • Gancho de ropa de alambre
  • Papel de lija de 60
  • Par de pernos  u de 4”
  • Par de bisagras del #4
  • 8 pernos de 3/4” con sus tuercas
  • Manija miniatura (opcional)


PROCEDIMIENTO:

  • Cortar la lata completamente por la mitad, lo que se puede hacer con un par de tijeras, pero lo que sea que utilice, el objetivo aquí es la de dividir la lata limpiamente en dos.


  • Hacer unos pequeños cortes en ángulo alrededor de la mitad de una pulgada de los bordes,  formando una pequeña repisa.se puede ayudar con un palito de paleta

  • Cortar el gacho de alambre  desdoblarlo y lijarlo con la lija de papel hasta quitarle el recubrimiento que tiene 


  • Imprimir el trazo de la parrilla que dejare a  continuación y doblar el alambre ocupando la plantilla como molde.
         IMPRIMIR DIAGRAMA MOLDE AQUI


  • por dentro de la lata use como plantilla la placa metálica del perno en u y dibuje de esta manera, usted sabrá exactamente dónde perforar los agujeros que necesita, y que tendrá que ser lo suficientemente grande como para dar cabida a los extremos abiertos de la saeta desde el interior. 
  • Ahora la placa va de nuevo, y si usted dobla las dos piernas de distancia el uno del otro, se puede ver las cerraduras de la placa hacia abajo en la lata, sosteniendo firmemente. hacer lo mismo en el otro lado, y vuelva a colocar las tuercas, sólo para la decoración.


  • Dado que la parrilla es totalmente desmontable, que hace que sea agradable y fácil, añadir algunos carbones, o cualquier otra cosa que se utiliza para asar. 



RECOMENDACIÓN

Yo no recomiendo empezar los brasas en la lata, sin embargo, ya que pueden calentarse lo suficiente como para derretir a través de la parte inferior. 

En su lugar, comenzar sus brasas en otra cosa, y transferirlos cuando han pedido de nuevo. 

La parrilla de alambre debe encajar en su posición, y mantenga firmemente en su lugar. Seguir adelante y añadir una salchicha a la parrilla




Fuentes:http://www.thekingofrandom.com/