jueves, 23 de octubre de 2014

TARTA DE LIMÓN Y KIWI


Impresiona a tu familia con esta fácil receta de una deliciosa tarta sin necesidad de hornear con los deliciosos sabores de lima y kiwi frescos. un postre casero refrescante que sin duda dejara a mas de uno sorprendido y encantado con este delicioso postre casero.






Porción: 8 personas

tiempo de preparación: 4 horas

MATERIAL:

  • 1 (14 onzas) de leche condensada
  • 1 (6 onzas) de concentrado congelado limonada, descongelado
  • 1 (8 onzas) de crema batida congelada, descongelada
  • 1 (9 pulgadas) graham corteza de pastel galleta
  • 2 kiwis, pelados y en rodajas finas

si no conocen la corteza de galleta la consiguen en cualquier panadería grande o tienda de autoservicio:

pastel con corteza de galleta

PREPARACIÓN:

  • En un tazón grande, combine la leche condensada y el jugo; mezclar bien.
  • Incorpore la crema batida. Coloque la mezcla en corteza de galleta e introducirlo al refrigerador 4 horas, o hasta que cuaje. Cubrir con rodajas de kiwi y servir, o tapa y mantener refrigerado hasta el momento de servir.

CONSEJO PARA LA GUARNICIÓN


Unas frambuesas frescas rociadas encima añaden bonito color y el contraste de sabor.